Найти в Дзене

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Осень это пора овощей. Давайте готовить Тыкву. Уникальное горячее блюдо удивит вас и ваших близких. Готовиться очень просто. Съедается очень быстро.

Берём тыкву

Делим тыкву пополам.

Вычищаем из нижний части семечки и получаем горшочек для запекания.

От верхней части нашей тыквы отрезаем крышечку как на фото

Оставшуюся тыкву натираем на тёрке. Её можно добавлять при приготовлении супов, гарниров, каш. Тыква придаёт блюдам приятный вкус.
Оставшуюся тыкву натираем на тёрке. Её можно добавлять при приготовлении супов, гарниров, каш. Тыква придаёт блюдам приятный вкус.

Теперь готовим начинку.

Начинка может быть самая разнообразная. Всё зависит от вашей фантазии. Мы предлагаем вам нашу проверенную опытом.

-3

Филе курицы

Чеснок

Помидоры

Сыр

Соль, перец, приправы

Сметана или греческий йогурт

Нарезаем все очень мелко и перемешиваем

-4
-5

Заполняем наш тыквенный горшочек приготовленной начинкой

-6

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого сыра

-7

И закрываем тыквенный горшочек тыквенной крышечкой

-8

Помещаем наш тыквенный фаршированный горшочек в духовке, или, как мы в аэрогриль.

-9

Устанавливаем температуру 250 градусов и включаем.

-10

Через 20 минут температуру снижаем до 175 градусов и выпекаем ещё 90 минут.

Во время приготовления следите, чтобы тыква сильно не подгорала.

Конечный результат

-11
-12
-13

Если тыква большая, то получается 4 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАША ТЫКВОЧКА!

Еда
6,93 млн интересуются