Ингредиенты: Сметана 15% 125гр. Яйцо 3шт. Сахар 100гр. Масло растительное 100мл. Мука 225гр. Разрыхлитель 15гр. Какао (у меня несквик)20гр. 3. Отложите полторы столовые ложки муки в отдельную ёмкость и пока отставьте.Остальную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в жидкую основу. 4. На медленной скорости миксера вымешайте тесто до однородности. 5. Разделите тесто на две примерно равные части. В одну миску всыпьте оставшуюся муку, во вторую - какао. Каждую ёмкость перемешать 6. В центр формы выкладываем столовой ложкой светлое тесто, потом в центр темное и так пока не закончится все тесто 7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!