Ингредиенты:
Сметана 15% 125гр.
Яйцо 3шт.
Сахар 100гр.
Масло растительное 100мл.
Мука 225гр.
Разрыхлитель 15гр.
Какао (у меня несквик)20гр.
- Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной, белой массы
- В нашу массу добавляем сметану и растительное масло ,вымешивать тесто в течение минуты на медленной скорости миксера.
3. Отложите полторы столовые ложки муки в отдельную ёмкость и пока отставьте.Остальную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в жидкую основу.
4. На медленной скорости миксера вымешайте тесто до однородности.
5. Разделите тесто на две примерно равные части. В одну миску всыпьте оставшуюся муку, во вторую - какао. Каждую ёмкость перемешать
6. В центр формы выкладываем столовой ложкой светлое тесто, потом в центр темное и так пока не закончится все тесто
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.