Найти в Дзене
Алла

Многие считают авокадо просто фруктом, который можно есть, не подозревая о его феноменальных свойствах

Шелуха и камни этой тропической пищи находят действительно интересное повторное использование. Авокадо сегодня является одним из главных героев здорового питания. Его нежный вкус придает салатам, первым и вторым блюдам изюминку. Однако верно и то, что многие думают об авокадо только как о фрукте, который можно есть, не подозревая о его феноменальной силе. Следуя этим советам, можно повторно использовать некоторые части фрукта для окрашивания тканей или одежды в фантастические оттенки розового. Сила окрашивания Авокадо — это не только полезный фрукт, но и естественный способ окрашивания старых тканей или одежды всех видов. Указанная ниже простая обработка кожуры или камней позволяет получить различные оттенки розового, такие как коралловый, персиковый или конфетно-розовый. И поскольку эти оттенки также являются фаворитами весны, вот как действовать дальше. Радуга оттенков К сожалению, многие думают об авокадо только как о фрукте, который можно есть, не подозревая о его феноменальной кр
Оглавление

Шелуха и камни этой тропической пищи находят действительно интересное повторное использование. Авокадо сегодня является одним из главных героев здорового питания. Его нежный вкус придает салатам, первым и вторым блюдам изюминку. Однако верно и то, что многие думают об авокадо только как о фрукте, который можно есть, не подозревая о его феноменальной силе. Следуя этим советам, можно повторно использовать некоторые части фрукта для окрашивания тканей или одежды в фантастические оттенки розового.

Сила окрашивания

Авокадо — это не только полезный фрукт, но и естественный способ окрашивания старых тканей или одежды всех видов. Указанная ниже простая обработка кожуры или камней позволяет получить различные оттенки розового, такие как коралловый, персиковый или конфетно-розовый. И поскольку эти оттенки также являются фаворитами весны, вот как действовать дальше.

Радуга оттенков

К сожалению, многие думают об авокадо только как о фрукте, который можно есть, не подозревая о его феноменальной красящей способности. Редакция уже предоставила возможный процесс в этой статье . Но теперь он намерен раскрыть лучшие приемы, чтобы усилить естественный цвет этой еды.

В первую очередь рекомендуем отдавать предпочтение фруктам с очень черной кожицей. Недозрелый авокадо с зеленой кожицей имеет меньшую красящую способность. Фундук также идеально подходит для окрашивания одежды в розовый цвет. Тем не менее, мы предлагаем хранить оба продукта в морозильной камере в течение нескольких дней.

Это хитрый трюк, чтобы определить, достаточно ли в этом авокадо красного пигмента для окрашивания. После нескольких дней пребывания в морозильной камере на кожуре должны появиться красноватые пятна. Это хороший знак, позволяющий перейти к окрашиванию одежды по данной методике.

Как раскрасить

Для насыщенного цвета рекомендуем варить эти части авокадо около часа. Дайте ему остыть в течение ночи и повторите шаг еще 2 или 3 раза. Это позволит получить действительно мощную воду для окрашивания.

Добавление нескольких столовых ложек белого винного уксуса сделает воду более кислой , и цвет станет оранжевым. Если добавить пищевую соду или лимон, цвет будет больше похож на старый и насыщенно-розовый. Окуните одежду до желаемого цвета.

Маленькая хитрость

Для закрепления полученного цвета рекомендуем пропустить над ней пар. Можно использовать обычный утюг, способный выпускать пар, не опуская тарелку. Эффект будет длительным, но мы всегда рекомендуем ручную стирку, чтобы продлить стойкость цвета и избежать возможного повреждения других тканей. Вот это действительно интересный и полезный для экологии креативный ресайклинг!