Ну сами посудите, могут ли люди в здравом уме такое производить и потреблять?
Каждый может почувствовать себя каннибалом!
Шведская пищевая компания Oumph разработала и запустила в производство бургер для веганов со вкусом человечины. Он изготовлен из сои, грибов, пшеничного белка и таинственной смеси специй.
Мало того, что это существует в реальности, а не плод больного воображения... Так ведь еще сей шедевр получил награду - «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы».
Создатели утверждают, что хотели продемонстрировать невероятные возможности в создании разнообразных вкусов и текстуры из растительных продуктов. Однако некоторые гурманы утверждают, что вкус продукта не совсем похож на человечинку... Интересно, откуда у них такие сведения?
Продукты с очень пикантными вкусами
Вот такие чипсики начали производить в Литве. И некоторые гурманы снова недовольны - вкус отличается, говорят)
Датские производители энергетиков пошли дальше и выпустили линейку продуктов весьма экзотическими вкусами. Поскольку это произошло недавно, отзывов в сети пока нет. Но наверняка опять найдутся критиканы - людям не угодишь, особенно в этих загнивающих, бесящихся с жиру Европах.
Как же хорошо, что нашему духовноскрепному, патриотичному гражданину теперь эти все извращения совсем недоступны! А то напробовались бы всякой гадости в Гейропах!
Вот то ли дело у нас:
Только непонятно, зачем использовать чуждые нам вкусы в освященных продуктах? Этож святотатство! И что такое ГУНДЯЙ?