Ингридиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Куриное филе также мелко нарезать.
Добавить к луку, немного обжарить.
Далее посолить и поперчить и обжарить до готовности.
Шляпки шампиньонов необходимо отделить от ножек. Вылить на противень оставшееся после жаренья грибов масло и разложить шляпки.
(Ножки грибов можно тоже нарезать, обжарить и добавить к куриному филе с луком).
Полученной смесью необходимо нафаршировать шляпки грибов.
Добавить в каждую шляпку немного майонеза, сыр трем на терке и выкладываем на майонез.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита, это очень вкусно! И пожалуйста подписывайтесь)