Найти в Дзене

Фаршированные шампиньоны!

Ингридиенты:

Шампиньоны - 500 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

Лук - 1 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез

-2

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать.

-3

Обжарить на растительном масле.

-4

Куриное филе также мелко нарезать.

-5

Добавить к луку, немного обжарить.

-6

Далее посолить и поперчить и обжарить до готовности.

Шляпки шампиньонов необходимо отделить от ножек. Вылить на противень оставшееся после жаренья грибов масло и разложить шляпки.

(Ножки грибов можно тоже нарезать, обжарить и добавить к куриному филе с луком).

-7

Полученной смесью необходимо нафаршировать шляпки грибов.

-8

Добавить в каждую шляпку немного майонеза, сыр трем на терке и выкладываем на майонез.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

-9

Приятного аппетита, это очень вкусно! И пожалуйста подписывайтесь)

Еда
6,93 млн интересуются