Найти тему
Вумен момент

Мексиканская лепешка кесадилья. Рецепт

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

-2

1. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков.

2. В фарш добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолить и хорошо перемешать, жарить 10 минут, периодически перемешивая.

(по желанию немного томатной пасты)

3. Пока жарится фарш сыр натереть на терке.

4. Две тортильи поджарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 минуте, отложить.

5. Положить на сковороду-гриль одну (не обжаренную) лепешку, посыпать ее 1/4 сыра, равномерно выложить половину фарша, снова посыпать сыром и прикрыть уже поджаренной тортильей. Жарить 1 минуту, накрыть сверху тарелкой или разделочной доской и перевернуть кесадилью на нее.

6. По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.

Нарезать острым ножом.

Подавать можно со сметанным соусом, гуакамоле, салатом сверху. Пробуйте и экспериментируйте

#взаимныеподписки #рецепт #легкиерецепты #быстроивкусно #подписывайтесьнаканал
#взаимныеподписки #рецепт #легкиерецепты #быстроивкусно #подписывайтесьнаканал

Еда
6,93 млн интересуются