Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊Свиные ребра я люблю всею душою кристально чистой любовью. Ну, потому что вкусно. А теперь – еще сильнее полюбил. И дочки полюбили. Они сказали, что ребра получились вкуснее куриных крылышек. А уж что-что, но крылышки превзойти по вкусу – это вам не кули ворочать! Теперь вместо крылышек буду им ребра делать. Тем более, что готовятся они гораздо проще и удобнее, чем крылышки. МАРИНАД Ребра выбирать лучше такие, на которых мясо пожирнее. Тогда и итоговое блюдо получится сочнее. Ребра перед обсыпкой промыть и обсушить так, чтобы некоторое количество влаги на ниже все еще осталось. Иначе обсыпка не прилипнет. Вот все, что понадобится: В миске смешать коричневый сахар, соль, паприку, гранулированные чеснок и лук, острый перец, черный перец, все хорошо перемешать. Пропорции примерно такие: всего по столовой ложке, кроме черного перца и острого чили – их надо меньше. А сахара – 4-5 столовых ложек. Пересыпать ребра приправами с двух сторон, и не забыть про
Свиные ребра в духовке. Без лишней возни, без пакетов для запекания, без регистрации и СМС
14 сентября 202214 сен 2022
3306
1 мин