Томлёная картошка с луком. Печёночные оладьи с овощами. Кабачки в горчично-лимонном соусе. Гороховый суп с грибами. Гречневые батончики с бананом.
Печёночные оладьи с овощами. Румяные печёночные оладьи с морковью и луком. Для загущения теста вместо муки используем манку, а овощи предварительно обжарим. Печёночные оладьи получаются нежными и ароматными.
Кабачки, запечённые в горчично-лимонном соусе. Кабачки при запекании пропитываются пикантным соусом из горчицы, чеснока, лимонного сока, пряностей и растительного масла. Вкус кабачков насыщенный, с аппетитной остринкой, а аромат – бесподобный. Кабачковые брусочки подрумянены снаружи, чуть хрустящие внутри. Отличный лёгкий гарнир или закуска.
Гороховый суп с шампиньонами. Постный суп из сушёного гороха получится ароматнее и вкуснее, если добавить в него грибы, обжаренные вместе с луком и морковью.
Гречневые батончики с бананом – прекрасная замена магазинным суперфудам. Батончики готовятся с использованием духовки и прекрасно подойдут для правильного питания. В составе нет ни сахара, ни муки, ни консервантов. Бананы обеспечивают батончикам сладость, приятный аромат и делают их текстуру тянущейся, как нуга.
Томлёная картошка с луком и сливками. Репчатый лук в сочетании со сливками делает простую картошку более богатой на вкус. Главное – взять равное количество картофеля и лука. Кусочки картофеля, томлённые с обжаренным луком и сливками, получаются мягкими, ароматными, с приятным сливочным послевкусием.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Красота в простоте и доступности! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №22-36". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #экономия #кулинария