Найти тему
Неприлично вкусно

Колбасу больше не покупаю в магазине. Готовлю ее сама!

Как-то мне перестала нравится магазинная колбаса. И я попробовала приготовить ее сама. Получилось довольно не плохо! И к тому же, это явно полезнее, и, хоть, понятно из чего приготовлено.

Нам понадобится:

500 г куриного филе или куриной грудки
1 луковица
1 ч.л. копченой паприки
1 ст.л. сухого молока
1 яйцо
соль
свежемолотый черный перец

Что и как делаю:

Куриное филе режу на кусочки. Если берете грудку, то избавляемся от костей. Они пойдут на бульон! И все кусочки отправляю в блендер.

Включаю блендер и все хорошенько перемалываю в фарш.

К фаршу добавляю лук, разрезанный на 4 части.

-2

И снова все хорошо перемалываю.

Затем добавляю яйцо, сухое молоко, соль, копченую паприку и перец. И включаю блендер.

-3

Беру рукав для запекания и разрезаю его по одному шву, чтобы получилась длинная лента.

Готовую массу перекладываю на рукав.

-4

Равномерно распределяю и заворачиваю пленку, чтобы со всех сторон было закрыто.

Начинаю катать массу, дабы придать ей форму колбаски.

-5

Далее отправляю нашу колбасу в холодильник на пару часов.

Достаю из холодильника и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.

-6

По истечении отведенного времени выключаю духовку и даю постоять колбасе в духовке пока она не остынет. Так весь сок впитается в колбаску и она станет еще вкуснее.

Далее достаю, разворачиваю и режу на тонкие пластики.

-7

Такая колбаска хорошо идет к завтраку с бутербродами.

Попробуйте приготовить и больше никогда не захочется покупать колбасу в магазине.

Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.

Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))

Еда
6,23 млн интересуются