Всем привет.
А вы когда - нибудь пробовали зелёную аджику, я пробовала, теперь решила сделать сама.
Зеленая аджика подходит ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная . Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета. Готовится просто . Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксуса
1 стакан растительного масла.
Всё легко и просто.
Всем пока!