Найти в Дзене

Зелёная аджика

Всем привет.

А вы когда - нибудь пробовали зелёную аджику, я пробовала, теперь решила сделать сама.

Зеленая аджика подходит ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная . Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета. Готовится просто . Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.))) 

Состав: 

3-4 головки чеснока 

3-4 зеленых сладких перца 

3 шт. горького перца 

пучок петрушки 

пучок укропа 

некоторые кладут и фиолетовый базилик 

Приготовление: 

Все пропустить через мясорубку. 

Добавить: 

1 стол. ложку соли 

3 стол. ложки сахара 

0.5-1 ч. ложку уксуса

1 стакан растительного масла.

Всё легко и просто.

Всем пока!

Еда
6,93 млн интересуются