Любимый магазин "Милка" на ул. Героев Севастополя нами любим только из-за сыров. Колбасные изделия здесь обычные, как везде. Довольно дорогие да и вредно это всё-колбаса, сосиски... Крайне редко берем.
А вот сыр постоянно и в больших количествах. Его ест Борис. Но не всякий, а белорусского производства. "Антон Палыч"- это же белорусская марка? И еще плесень, просто не может без него ну никак. Мне это не нравится- нельзя есть столько плесени!!!
В этом магазине сыр свежий, не залежавшийся и по умеренной цене, вероятно, с небольшой торговой надбавкой. Иначе как понять, что в соседнем магазине он дороже значительно?
Итак, вот фото наших, считающихся небольшими, цен на сыры:
Мы покупаем "Черный ворон"( 644 руб), с плесенью (1094) и для пиццы попроще-"Вкуснотеево," (595) он тянется отлично. Еще Ламбер любим, но не здесь он. И соленый сыр не тут.
Вообще, получается, что берем один продукт там, другой здесь и так далее...
Сливочное масло тоже здесь берем, вполне себе неплохое.
Сосиски, сардельки. Лучше взять мясо и самой сварить ветчину. Стыдно признаться, ветчинницу купили еще в прошлом году, но ни разу не опробовали!
Еще сыр, такие сорта бывает берем, но не в этом магазине.
И напоследок то, что не покупаем почти никогда, может редко немного майонеза и все:
Интересно узнать, что скажете о качестве сыров в вашем регионе. К примеру, могу утверждать, что в Томске, откуда я приехала, у нас было больше проблем с поиском хорошего сыра. А чтобы могли отрезать от куска и взвесить- так это вообще нужно было идти искать, около дома такого не было. И приходилось брать сыр в фирменных упаковках, что очень не люблю делать- мусор, пластик и дороже!