ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст л подсолнечного масла,
400 гр филе #свинины,
1 ч л натертого имбиря,
1 зубчик чеснока, раздавленный,
5 стеблей зелёного лука,
1/2 небольшого #ананаса, очищенного и нарезанного на маленькие кусочки по 1 см,
1-2 стакана риса, отварите заранее,
4 столовые ложки соевого соуса,
3 ст л кунжутного масла,
натертая цедра и #сок 1 лайма плюс дополнительные дольки для подачи
Разогрейте масло в казане или большой сковороде и обжарьте свинину, пока она не подрумянится (или до готовности), затем добавьте имбирь и чеснок и готовьте 1 минуту. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте зеленый #лук и ананас в течение 2 минут на сильном огне. Верните смесь свинины, имбиря и чеснока в сковороду,
Добавить в сковороду отваренный рис вместе с соевым соусом, кунжутным маслом, соком лайма и цедрой на 1 минуту. Серверуйте по вашему усмотрению.