Воду подсолили, довели до кипения и закинули туда фрикадельки.
Их можно скатать самим из фарша, но я брала уже слепленные, магазинные.
Туда же отправляем зажарку и варим, не забывая убирать пенку.
Через 10 минут добавляем замороженные овощи (их можно не размораживать).
Как только вода закипит - ждем еще 5 минут и закидываем лапшу или звездочки.
Это по желанию, просто чтобы супчик был сытнее.
Варим еще 5-6 минут (до готовности лапши) и все - суп готов.
Суп, особенно когда настоится, получается очень вкусным, по-настоящему домашним.
Так и не скажешь, что сделан исключительно из полуфабрикатов.
Идеальный рецепт для лентяев))
Очень быстрый и простой суп за 20 минут
13 сентября 202213 сен 2022
155
~1 мин