Однако, слишком часто заголовки статей на ДЗЕН грешат названиями, типа: - по совету от старого мастера, по рекомендации старого слесаря, по совету старого сапожника, по рецепту от старого кондитера, и т.д и т.п.
Это конечно не предел писательской мысли. Редко кто не встречал суши от старого японца, или китайца, корейца, вьетнамца. Да и не только суши, они как правило и пельмени по иному готовят, да так что все попробовавших улетают в нирвану, а не попробовшие, как минимум должны это попробовать - иначе никак.
А стройка? В строительстве основоположниками мод являются не просто старые штукатуры, а как и в предыдущем случае, но почти родные таджики, узбеки или иные гастарбайтеры с постсоветского пространства. И они как правило научили дзеновского писателя, как делать, что - то правильное своими руками.
Ну вот и все. Что хотел сообщить этой небольшой статьей - не знаю. Но думаю все эти эпитеты: старый, мудрый, лучший; мастер, слесарь, сапожник и тд. нужны для продвижения. Хотя у меня это не получилось, несмотря на то что я и есть тот старый - мастер, слесарь, токарь, пекарь... и...