вода - 2ст. л.
сахар - 0,75стакан
яйца куриные - 1шт.
сахар - 30г
сахар ванильный - 8г
растительное масло - 30мл
йогурт натуральный - 150г
пшеничная мука - 140г
разрыхлитель - 8г
персики - 3шт.
сливочное масло - 20г
Шаг: 1
Персики нарезать дольками и выложить по кругу на дно формы, смазанной сливочным маслом. Дно при этом застелить пергаментом.
Шаг: 2
В кастрюле с толстым дном сварить карамель из сахара и воды. Залить ею персики в форме.
Шаг: 3
Смешать ингредиенты для теста и вымесить до однородности венчиком или в тестомесе. Залить тестом персики.
Шаг: 4
Убрать в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут. Когда немного остынет, перевернуть пирог персиками вверх при помощи тарелки.