Продолжаем заниматься заготовками на зиму. Все мы знаем и любим кабачковую икру, но сегодня разберем рецепт продукта немного иного рода, а именно икру из помидоров, моркови и других овощей с добавлением яблок. Домашняя икра из помидоров, моркови и яблок на зиму - необычная зимняя закуска.
Лечо с морковью и томатами — очень вкусно! Попробуйте этот вариант приготовления. А если взять перец разных цветов, то ещё и очень красиво. Его можно подавать как гарнир для мяса, к сосискам. В Венгрии — это отдельное блюдо, которое в конце приготовления заливается яйцами.
Салат с зелеными помидорами и морковью по-корейски. Изумительная закуска на зиму из зеленых помидорчиков с морковью по-корейски. Раньше зеленые помидоры пользовались спросом, их консервировали, соленья делали. Со временем их все меньше и меньше используют для консервирования. Предлагаю приготовить на зиму именно этот салат. Он умеренно острый, ароматный и очень вкусный. Для любого гарнира, мяса это будет прекрасная закуска. Когда в дом явятся нежданные гости, всегда быстро можно организовать обед или ужин, просто открыв баночку любимого салата из зеленых помидор к гарниру.
Лето - время фруктов, зелени и овощей, когда витамины на каждом шагу. Сейчас самое время сохранить эти витамины на зиму. Салат из запеченных баклажанов с перцем, помидорами и кинзой будет чудесной закуской к вашему столу.
Консервированный салат из баклажанов можно есть тёплым или холодным. Он отлично будет сочетаться с картофелем, рисом или гречкой. Несмотря на то, что витамин C при тушении разрушается, остальные витамины, например, К, Д, А, и В наоборот сохраняются, поэтому зимой мы получаем не только вкусное, но и ценное для здоровья блюдо.
Одна из лучших подборок - салаты на зиму поможет сохранить дары лета и осени в баночках!