📖 Ингредиенты: - Теплая вода - 65 мл. - Теплое молоко - 70 мл. - Сухие дрожжи- 4 г. - Соль - 4 г. - Мука - 200 г. - Сливочное масло - 30 г. Для начинки: - Картофель - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мягкое сливочное масло - 10 г. - Соль - щепотка - Майонез - 1 ст. л. - Ветчина - 8 ломтиков - Сыр - 5 ломтиков 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миску с водой добавить дрожжи и перемешать. 2. Добавить теплое молоко, сахар, соль и перемешать. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Добавить мягкое сливочное масло. 5. Отварить картофель, размять и добавить специи, сахар, майонез, сливочное масло. 7. Тесто раскатать в тонкий пласт. 8. Распределить картофельную начинку.В один рядом выложить сыр, а во второй говяжью ветчину. 9. Тесто свернуть в рулет и закрепить края. Разрезать на равные порции примерно по 5 сантиметров. 10. Поднявшиеся булочки смазать майонезом и отправить в разогретую до 190С #картофельныебулочки #булочки #выпечка #выпечка #готовка