Найти тему
Дачные прелести

Свиные ребрышки на гриле маринованные в яблочном уксусе. Простой рецепт

Готовятся такие ребрышки очень быстро. Главное – позаботиться заранее о правильном маринаде. А на гарнир можно приготовить на той же решетке любые овощи – кукурузные початки, помидоры, кабачки, баклажаны.

🍖 Вам понадобится

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 5 ст. л яблочного уксуса
  • острый красный перец, соль по вкусу

🍖 Приготовление

Ребрышки помыть в холодной воде и разрезать на небольшие порционные кустки.

Смешать соль, перец и натереть этой смесью ребрышки.

Затем поместить мясо в эмалированную посуду и полить яблочным уксусом. Оставить мариноваться в теплом месте на 3 часа.

Замаринованные куски обжарить на гриле с обеих сторон до готовности.

Пока ребрышки жарятся, рядом на решетку гриля выложите овощи для гарнира.

Вот такой совершенно простой и вкусный рецепт приготовления ребрышек на гриле.

Приятного аппетита!