Готовятся такие ребрышки очень быстро. Главное – позаботиться заранее о правильном маринаде. А на гарнир можно приготовить на той же решетке любые овощи – кукурузные початки, помидоры, кабачки, баклажаны.
🍖 Вам понадобится
- 1 кг свиных ребрышек
- 5 ст. л яблочного уксуса
- острый красный перец, соль по вкусу
🍖 Приготовление
Ребрышки помыть в холодной воде и разрезать на небольшие порционные кустки.
Смешать соль, перец и натереть этой смесью ребрышки.
Затем поместить мясо в эмалированную посуду и полить яблочным уксусом. Оставить мариноваться в теплом месте на 3 часа.
Замаринованные куски обжарить на гриле с обеих сторон до готовности.
Пока ребрышки жарятся, рядом на решетку гриля выложите овощи для гарнира.
Вот такой совершенно простой и вкусный рецепт приготовления ребрышек на гриле.
Приятного аппетита!