Здравствуйте, мои дорогие подписчики! На дворе ранняя осень, а это значит, что период заготовок на зиму практически подошёл к своему логическому завершению, но самое время порадовать себя последними в этом году витаминами, выращенными на огороде. Именно поэтому сегодня мы будем готовить пикантный и полюбившийся многим моим знакомым салат под названием "Баклажаны по-корейски". Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты, которыми нас наделила в этом году матушка-природа: Для начала моем главный наш ингридиент-баклажаны. Затем отрезаем хвостики и нарезаем тонкой соломкой. Мною был использован для этого общеизвестный кулинарный инструмент, название которого Вы знаете, а я называть, пожалуй, не буду. Нашинкованные баклажаны кладем на время подготовки остальных овощей пускать сок. Далее чистим и нарезаем репчатый лук, желательно четвертинками кольца, натираем морковь специальной теркой для моркови "по-корейски" (при неимении оной обычной теркой) и шинкуем болгарский перец соломкой.
Этот витаминный осенний рецепт поразит Вас своей простотой. 15 минут - и готово!
13 сентября 202213 сен 2022
24
1 мин