Сладкоежки любят макарон не только за миндальные крышечки, но и за разнообразие начинок. А они могут быть от классического шоколада и ванили до неожиданных сыра и тыквы. Главное правильно выбрать начинки. Рассказываем как👇 🔸Обязательно учитывайте консистенцию. Слишком жидкая может размягчить крышечки, и они потеряют свой вид. Отлично подойдут ганаши, карамель, мармеладные начинки, кремы на основе маскарпоне, курды. 🔸Не спешите - почти все эти начинки требуют стабилизации. Поэтому рассчитайте время. Задумали готовить макарон? Начините с приготовления начинки 😉 🔸Используйте многокомпонентные начинки. Разнообразьте вкус своих макарон двойными начинками, как в нашем видео 🤩 Отсадите ганаш по окружности крышечки, а в середину положите ягодное конфи или карамель - эффект будет 🔥 🔸После начинки дайте готовым пирожным «отдохнуть» и пропитаться ночь в холодильнике. А перед дегустацией достать минут за 15, чтобы они согрелись - тогда вкус раскроется на все 💯 Хотите стать настоящим
Какую начинку выбрать для макарон?
13 сентября 202213 сен 2022
552
1 мин