Ингредиенты: 🔸Овсяная мука (можно сделать из овсяных хлопьев) - 190 гр
🔸Белок яичный - 4 шт
🔸Яблоки - 2 шт
🔸Стевия по вкусу
Способ приготовления: Моем яблоки, удаляем кожуру и сердцевину, режем мякоть произвольно.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем яблоки.
Взбиваем белки, добавляем овсяные хлопья и подсластитель.
Перемешиваем.
Заливаем яблоки овсяным тестом, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Проверяйте готовность спичкой.
Готовому пирогу даём постоять в форме 5-10 минут, потом переворачиваем и выбиваем из формы.
Остывшую шарлотку режем на порционные кусочки и подаём к столу с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и полезных рецептов 👉 https://vseopecheni.ru/recipes