Найти в Дзене
Altitudo Virium

Работнички!

«Тебе пора на работу»

К чему стремиться «большинство»? Совсем не сложный вопрос для разумного человека. Стремление большинства направленна на обогащение, все хотят обрасти по больше «жиром», скопить сокровищ, на покупать ненужного барахла, обложиться им, и вот тогда они думают наступит счастье. Как мы можем наблюдать, единственным выходом для решения своих потребностей «человечки» видят путь, который лежит через работу. Более амбициозные сначала оканчивают Университет, дабы утешить свое самолюбие, и уйти еще больше в иллюзии навязанного успеха и перспектив, так как массы уверены в том, что университетское образование гарантирует им достойную работу. Подобное отношение к жизни раскрывает природу человека, здесь видна его тупость и неосознанность в своих действиях, о какой осознанности может идти речь, когда человек в перспективу себе ставит потребление. Бесконечное потребление, которое вводит его в состояния беспокойства и несчастья.

С самого раннего детства человеку внушают веру в образование, навязывают стереотипы о работе, определяя подобное успехом признанным обществом, ребенок попадет в матрицу, теперь его взор устремлен в одно направление, он начинает отдаляться от природы, тем самым совершает преступление против самого себя. Ребенок взрослеет, а общество получает нового робота, запрограммированного на работу, которую ему навязали, привили, установив, что это высшая ценность, к которой нужно стремиться. Правильно, забудь себя! Вот, как на самом деле звучат слова.

Нас кругом убеждают, что нужно работать, куда то ходить, где то находится определенное неизвестно кем время, выполнять якобы необходимые задачи, которые имеют какую-то ценность, только о ней никто никогда не говорит, ладно никто не говорит, о ней и не спрашивают, роботы просто выполняют предписания. Наступает определенный этап в жизни, который в основном измеряется возрастом. Что отличает взрослого от ребенка? Взрослый человек ходит на работу, и работает. Почему так? А чем отличается ребенок от взрослого. Ребенок всегда найдет себе занятие, ему интересен мир, он счастлив, он живет по сердцу, а не по уму, он прост в своих потребностях.

Работающий человек перестает думать, его разум закрыт, он превращается в механическую машину, которой безразлично свое тело и сердце. Он тешит себя наградой, которая установлена на работе, и от месяца к месяцу, копит и потребляет.

Присмотритесь, откройте на секунду глаза, скомпонуйте весь свой опыт, прибегните к наблюдательности, и вы увидите, что на самом деле никто ничего не делает на работе. Все только и говорят- Я работаю! Хотя сами не понимают, что несут. Хорошенько проследи свой рабочий день, ты выполняешь одни и те же действия, которые ничем не обеспечены, глупые, механические действия, и то они редки, и различны. Большую часть своего дня люди бездельничают на работе, время утекает впустую, их время. Как обычно бывает, пришел, посидел, ушел, и так проходит жизнь. Все смешно и грустно. На самом деле весело наблюдать за «машинами», которые закрылись от жизни, но огорчает то, что им позволяет наглость сетовать на свою жизнь, выплескивая желчь наружу.

Смотрите, смотрите четче, пристальней, оглянитесь во круг, не забывайте на себя посмотреть. Никто, ничего не делает на работе, ты сам ничего не делаешь, пользы ноль, КПД отсутствует, все это самообман, глобальная иллюзия занятости. Ты каждый день делаешь одно и тоже, все твои «сверхзадачи» пустышка, тебя запутали, а ты поддался, пора проснуться, разве ты для этого пришел в этот мир. Ты был создан, чтобы ничего не делать? Ты был рожден для пустых задач, твое предназначение просиживать штаны каждый день? Если "Да", то тебе скоро пора на работу!