Найти тему

Наноплазма в каждый дом. Как сохранить продукты свежими.

Сейчас идет сезон активных заготовок и консервации фруктов и овощей. Если предварительно обработать их наноплазмой, можно получить поразительные положительные эффекты. Компания «Плазмотэк» наряду с множеством других полезных приспособлений создала ещё один уникальный продукт – наноплазму «Чистые овощи и фрукты».

Наноплазма объёмом 1мл достаточно быстро плазмирует воду, позволяя очистить продукты от болезнетворных бактерий и грибков сразу на нескольких уровнях. Стирает информационную составляющую вирусов и грибков, деактивируя возможные негативные последствия. Выводит радионуклиды с поверхности продуктов. Очищает продукты от пестицидов, нитритов и нитратов, прочих вредных химических соединений. И кроме очистки, ещё и наполняет продукты дополнительной энергией.

Удобный формат объёмом 1 мл позволяет перевозить наноплазму в сумке, носить с собой на работу, на дачу, в поход, в гости. Такая бутылочка наноплазмы подходит для быстрого плазмирования ёмкости чашки, бутылочки, кастрюли, тазика (чуть дольше) и т. д.

Ссылка на страницу этого продукта

-2

Как применять: дайте требуемому количеству воды настояться с пузырьком наноплазмы, примерно от 15 мин до часа, залейте продукты на 15 минут этой настоянной водой. Затем слейте воду с ненужными химическими элементами, выпавшими в осадок. Фрукты и овощи будут не только чистыми, но и зарядятся плазменной энергией, наполнят вас силой и укрепят здоровье.

Вот несколько отзывов и рецептов от людей, которые давно уже творчески применяют наноплазму в своём быту и делятся своими наблюдениями в чатах.

Ирина – Я овощи на салат замачиваю предварительно в чашке с плазменной водой, на часок. Прямо животворящие и обалденно вкусные становятся, хоть и магазинные.

Татьяна – Поставила плазму СиО2 в 4 угла кладовки для продуктов. Уже больше 2-х недель. Пока ни одного больного фитофторой помидора нет! Но медленнее зреть не стали.

Алёна – Мой опыт. Зелень, листовой салат, зелёный лук и др. мою, перекладываю на бумажную салфетку и в пластиковый контейнер. Сверху ещё одну бумажную салфетку, брызгаю плазмой КЖ-1 – и в холодильник. Зелень, даже убитая, после такой обработки – свежайшая, как только что сорванная, и хранится долго. Просто чудо!

Валентина – То же самое, только с плазмой CO2 – и в пакет, стоит долго.

Елена – А у меня просто маленькие баночки с плазмой стоят в холодильнике, по углам с плазмой Купрум.

Ирина – А я несколько дней назад неудачно купила не самые вкусные сливы. Они лежали в вазе, никто их есть не хотел, конечно. Я перед выходом на работу, налила в вазу плазменной водички. Вернулась часа через 2. Попробовала одну. Она стала сладкой и вкусной !!!

Анна – Я обрызгиваю плазмой КЖ-1, и уже минут через 30 вкус фруктов становится изумительным!

Вика – А я через шприц наполняю яблоки, сливы, и другие фрукты и овощи, кабачки, тыквы, помидоры...

Светлана – Про морковь и свёклу не знаю, но был опыт с апельсинами. Их было много, и они начали гнить, по 1-2 каждый день выбрасывала. Потом побрызгала КЖ-2 и за 2 недели больше ни одного не выбросила. Брызгаю теперь КЖ-2 те овощи и фрукты, которые не в холодильнике.

Константин – Плазменные вакуумные коврики в холодильнике. Чтобы продукты не портились. Использованные гансы: CuO2, CO2, ZnO.

Пакет специальный для вакууматора. Запаял на нём же. Гансы СО2 – 5мл, CuO2 на низ 0,5мл, ZnO на верх 2 мл.

#Примечание – теперь такие коврики можно купить в магазине компании «Плазмотэк».

ОПИСАНИЕ

Коврики, пропитанные нано плазменным материалом для более длительного хранения продуктов в холодильнике и иных местах.

Размещаются в верхней и нижней части, создавая между собой взаимодействие плазменных полей, в котором находятся продукты.

Предотвращают возникновение и развитие патогенной микрофлоры, что положительно сказывается на сохранении полезных свойств продуктов.

Размеры: 20х20 см.

Коврики герметично упакованы в вакуумную пищевую плёнку.

Ссылка на страницу товара - https://plazmanano.ru/product/kovriki-dlya-holodilnika/

-3
-4
-5