Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

Дымляма по-"узбекски"

Смотрите видео - рецепт

Как приготовить:

Для приготовления ^Дымлямы^ необходимо подготовить и нарезать все ингредиенты.

В казан или в кастрюлю наливаю растительное масло, обжариваю кусочки мяса до золотистости, далее к мясу добавляю нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваю и готовлю до мягкости лука.

-2

Далее добавляю нарезанные томаты и чеснок.

-3

Сверху кладу слоями овощи: нарезанный болгарский перец

-4

Далее нарезанную капусту и картошку.

-5

Добавляю соль, специи и тушу на медленном огне 30 минут.

-6

В конце добавляю зелень и снимаю кастрюлю с плиты

-7

Готовое, горячее блюдо подаю на стол.

-8

Рекомендую еще вкусные рецепты:

Вам обязательно понравится это блюдо. Вкусно быстро и красиво! Фаршированный Перец в духовке

Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! 😘😘😘 Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! 🙏 С любовью♥️ канал "Лана Mix рецептов"

Подписывайтесь на мой канал в

// Дзен // Телеграмм// You Tube //ВКонтакте// //Рутуб //мой сайт //Тик ток//