Найти тему

Кета на мангале

Кета на мангале (фото автора)
Кета на мангале (фото автора)

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!

Сегодня приготовили для Вас вкусную и нежную рыбку на мангале. Кушать её одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • Кета - 4 стейка
  • Подсолнечное масло - 150 гр.
  • Паприка - 1.5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
-2

Рыбу моем, очищаем от чешуи, промакиваем бумажным полотенцем.

-3

В тарелке смешиваем подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

-4

Рыбу кладем в маринад и оставляем на 2 часа.

-5

Подготавливаем угли в мангале.

Кету выкладываем на решетку и кладем на мангал.

-6

Обжариваем рыбу до готовности с обеих сторон.

-7

Кета получается сочная, нежная и очень вкусная.

-8

Подаем с вареным картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

До новых встреч на канале!

Еда
6,93 млн интересуются