Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Сегодня приготовили для Вас вкусную и нежную рыбку на мангале. Кушать её одно удовольствие.
Ингредиенты:
- Кета - 4 стейка
- Подсолнечное масло - 150 гр.
- Паприка - 1.5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Рыбу моем, очищаем от чешуи, промакиваем бумажным полотенцем.
В тарелке смешиваем подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Рыбу кладем в маринад и оставляем на 2 часа.
Подготавливаем угли в мангале.
Кету выкладываем на решетку и кладем на мангал.
Обжариваем рыбу до готовности с обеих сторон.
Кета получается сочная, нежная и очень вкусная.
Подаем с вареным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!
До новых встреч на канале!