Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками. 2. Выложить в чашку, залить водой, посолить и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. 3. Воду слить. 4. Взбить 2 яйца и залить баклажаны. 5. Накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать вас холодильник на 30 минут. 6. Раскалить сковороду, добавить немного масла и выложить баклажано - яичную смесь. 7. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут. Иногда помешивая. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
Баклажаны на вкус как грибы. Подходит для КЕТО, диабетического питания.
24 сентября 202224 сен 2022
21
~1 мин