Всем привет!
И снова я на кухне, вожусь с тестом, формую пирожки и сочиняю начинки. И в этот раз, я решила миксануть адыгейский сыр + обожженные болгарские перцы + пашированная в смеси масел картошка + вяленые помидоры + черный/белый молотый перец, соль.
Про это тесто я уже писала. Состав простенький. Бездрожжевое. Выдержка в холодильнике, 35 - 40 минут.
ИНГРИДИЕНТЫ :
Мука - 450 г. Молоко ( комнатной температуры) - 200 мл. Растопленный маргарин - 180 г. Сыр (на мелкой терке) - 25 г. Сметана - 25 г (2 столовых ложки). Разрыхлитель - 1 чайная ложка. Соль - 1 чайная ложка.
Все тщательно перемешиваете, укладываете в пакет, закладываете в холодильник. И, как уже говорила, 35 - 40 минут, и можно пользоваться.
Формуются эти крохотульки просто. На тонко раскатанный кружок теста выкладываете чайную ложку начинки. И сворачиваете кулечек. На манер тех, в которых бабульки продают семечки.
Пирожки сформовали, поставили в разогретую духовку. На 180 градусов. Выпекаем до румяной корочки.
Вот такие пирожки. От оригинальных бразильских кошинья отличаются отсутствием мяса 🤣🤣🤣
Всем добра, продолжения бабьего лета, исполнения желаний, персоналтных единорогов, и мороженного в голубом вертелете!
Обнимаю! Ваша... Всегда ваша...