Доброго времени суток, мои подписчики и гости канала. Решила, что пора переходить от рецептов бисквитов к рецептам капкейков. И самые мои любимые, конечно же, морковные, впрочем, как и бисквит. Для приготовления нам понадобится: Морковь - 250 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 120 мл Сметана 10-15% - 80 г Сахар - 200 г Орехи грецкие - 60 г Мука - 290 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Сода - 0,25 ч. л. Соль - 1 щепотка Корица молотая - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Цедра апельсина -1 шт. Сметану, масло и сахар соединяем с помощью миксера. Когда ингредиенты хорошо перемешаются между собой, добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать ещё несколько минут. Добавляем морковь, натертую на мелкой терке, и ещё раз хорошо перемешиваем. Отдельно соединяем просеянную муку, разрыхлитель с содой, соль, корицу и мускатный орех. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты, замешиваем тесто для капкейков с морковью. В конце добавляем рубленые грецкие орехи (кешью, миндаль), и цедру апельсина. Наполняе