Если вам повезло и у вас есть третье поколение семьи, то вы точно должны иметь в запасе несколько вкусных рецептов. Мне точно повезло, при этом, дважды, у нас не было определённых пристрастий в семье, вернее за давностью времени про них забыли, и вот начинаем с нового листа.
Булочки с корицей и сметанная заправка к ним.
Обычное тесто дрожжевое, раскатываем в лист, посыпаем сахарным песком и корицей, скатываем в рулон и режем на порции. На смазанный противень и в духовной шкаф на 25 минут при 180 градусах. И ждём, рулетка крутится.
А Мы делаем соус к булочкам: сметана, творог и сахарный песок. Этим смажем по готовности булки. Всё просто, семья довольна, субботний завтрак к бутербродам, манной каше и булочкам добавил кофе и доброе настроение.