Найти тему

Салат «Муравейник» с жареным картофелем и колбасой

Многие любят готовить знаменитый торт «Муравейник», аналогично сервировать можно не только вкусный десерт, но еще и сытный салат.

Набор необходимых ингредиентов:

- картофель – 3 средние шт.;

- колбаса (копченая) – по предпочтению;

- томаты – 2 большие шт.;

- специи, масло, майонез – по вкусу;

- два яйца;

- половинка болгарского перца (красного).

Способ приготовления салата с колбасой:

1. Очищенный картофель измельчают соломкой на терке, предназначенной для приготовления закусок по-корейски. Овощи промывают, чтобы смыть крахмал, обсушивают, жарят до образования золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом.

-2

2. Мелко рубят вареные яйца.

-3

3. Помидоры и половинку перца нарезают кубиками.

-4

4. Копченую колбасу некрупно шинкуют ломтиками, соединяют с помидорами, перцем, яйцами, добавляя специи, пропитывают майонезом (жирность по предпочтению).

-5

Закуску специально выкладывают горкой, сверху украшают слоем хрустящего картофеля.

Еда
6,93 млн интересуются