Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
1 порция: 185,6 ккал
- 100 г сушеных грибов
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. оливкового майонеза
- соль, перец по вкусу
- Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую.
- Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин.
- Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
- Измельчить. Добавить майонез и перемешать.