Всем любителям творожной выпечки, чизкейков, или просто нежных десертов, совершенно точно рекомендую приготовить этот нежнейший чизкейк Сан Себастьян ещё его называют Баскский чизкейк. Что самое классное в приготовлении этого чизкейка, так это совсем нет танцев с бубном и водяной баней. Он невероятно простой, и при этом имеет очень интересный, неповторимый вкус. У приготовления этого шикарного чизкейка от начала до конца всего 4 этапа. На первом этапе мы в сотейник наливаем сливки, кладём желтки, сахар, крахмал. И хорошо перемешав ставим его на огонь чуть выше среднего. Ни в коем случае не прекращайте мешать крем, иначе подучится сладенький омлет. Крем можно периодически снимать с огня и продолжать мешать, так мы точно не упустим момент загустения, и у нас получится классный гладкий крем. Не прекращаем мешать (так как дно сотейника ещё горячее), и кладём в него сливочное масло. Как только мы вмешали масло, перекладываем его в чашу и затягиваем плёнкой. Пленка не даст крему заветрится.
Все будут просить ещё! Лучший Баскский чизкейк Сан Себастьян.
23 сентября 202223 сен 2022
3494
2 мин