Что получится, если перенести пастораль Тосканы на сельские угодья Тверской области? А возникнет ферма «Двенадцать дубов» с ее шикарными бранчами. И нет - это не опечатка. Я тоже в первый раз подумал, не должна ли в начале стоять Л?
Когда утро выходных на расслабоне плавно перетекает от breakfast к lunch - это и есть тот самый brunch. Такой крестьянский пикник в большой компании, за столом, с фарфором и накрахмаленной скатертью. А главное - на свежем воздухе, или хотя бы перед панорамными окнами.
Хозяева фермы - Борис и Залина пускают гостей в свой дом и, как дорогих родственников, потчуют всякими деликатесами от собственных сельхоз щедрот. У меня лично разбегались глаза уже на закусках. Ммм... крафтовые сыры, паштеты, ветчина, да все это на домашнем хлебушке!
Гастро-изыски хорошо заходили под яичный бульончик. К ним потом присоединилось карпаччо из петуха и шарлотка по семейному рецепту. Если кто в душе аристократ, тому нальют шампанского, а для людей попроще есть натуральный лимонад.
Я знаю, у всех уже потекли слюнки, и остановить их пытается лишь рациональный вопрос разума. Скока денег? Стоимость бранча: 3тыс - взрослый, 1тыс - ребенок с 5 до 12 лет, младше - бесплатно. Но не подумайте, что только и придется объедаться.
У фермы «Двенадцать дубов» есть еще один козырь. Это обалденные животные, которых визитеры смотрят между переменой блюд. Но сию историю я оставлю на следующий раз.