Этот рецепт просто находка! На противень все выложил и вкусный ужин готов! Не нужно долго стоять у плиты.
Свежая капуста придает особый вкус свинине. Очень вкусно получается.
Нам понадобится:
свинина (окорок) 500 г
морковь 2 шт
свежая капуста 150 г
репчатый лук 2 шт
томатная паста 1 ст.л.
сливочное масло 40 г
куриный бульон 150 г
соль
свежемолотый перец
Что и как делаю:
Мясо режу на небольшие кубики. Выкладываю на противень.
Свежую капусту шинкую соломкой и складываю на мясо.
Лук режу четверть кольцами и на противень.
Морковь режу брусочками и снова к этой компании.
Все перемешиваю и ставлю в духовку на 200 градусов на 25 минут.
В горячий бульон добавляю томатную пасту, сливочное масло, соль, перец.
Полученной смесью заливаю мясо, запеченное с овощами. Осторожно перемешиваю и ставлю запекать еще на 30 минут.
Поджарка готова! Приятного аппетита!
Подавать лучше с отварным картофелем или картофельным пюре.
Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.
Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))