Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Приготовим маринад: смешаем оливковое масло, соль, перец чёрный молотый, паприку молотую, лимонный сок. 2. Выбрать ровный, плотный кусок свинины (как на буженину). На мясе сделать поперечные разрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. 3. Кусок мяса уложить на фольгу и смазать со всех сторон и в разрезах маринадом. Мясо можно убрать на ночь в холодильник, но я обычно оставляю мариноваться минут 15-20. 4. Нарезать ломтиками сыр. 5. Помидоры помыть, просушить, нарезать кольцами. 6. В каждый разрез вложить сыр и помидор. 7. Масло завернуть фольгой. 8. Разогреть духовку до 180 градусов. 9. Поставить мясо в духовку и переключить на 100 градусов. Выпекать около 2 часов - смотреть по готовности. 10. После приготовления мяса раскрыть фольгу и оставить выпекаться еще 5-10 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
Мясо "гармошка". Подходит для КЕТО и низкоуглеводного питания.
23 сентября 202223 сен 2022
12
~1 мин