Найти в Дзене
Виталина Ленина

Мясо "гармошка". Подходит для КЕТО и низкоуглеводного питания.

Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Приготовим маринад: смешаем оливковое масло, соль, перец чёрный молотый, паприку молотую, лимонный сок. 2. Выбрать ровный, плотный кусок свинины (как на буженину). На мясе сделать поперечные разрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. 3. Кусок мяса уложить на фольгу и смазать со всех сторон и в разрезах маринадом. Мясо можно убрать на ночь в холодильник, но я обычно оставляю мариноваться минут 15-20. 4. Нарезать ломтиками сыр. 5. Помидоры помыть, просушить, нарезать кольцами. 6. В каждый разрез вложить сыр и помидор. 7. Масло завернуть фольгой. 8. Разогреть духовку до 180 градусов. 9. Поставить мясо в духовку и переключить на 100 градусов. Выпекать около 2 часов - смотреть по готовности. 10. После приготовления мяса раскрыть фольгу и оставить выпекаться еще 5-10 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины или говядины - 1 кг.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Перец молотый чёрный - по вкусу.
  • Паприка молотая - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Приготовим маринад: смешаем оливковое масло, соль, перец чёрный молотый, паприку молотую, лимонный сок.

2. Выбрать ровный, плотный кусок свинины (как на буженину). На мясе сделать поперечные разрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.

3. Кусок мяса уложить на фольгу и смазать со всех сторон и в разрезах маринадом. Мясо можно убрать на ночь в холодильник, но я обычно оставляю мариноваться минут 15-20.

4. Нарезать ломтиками сыр.

5. Помидоры помыть, просушить, нарезать кольцами.

6. В каждый разрез вложить сыр и помидор.

-2

7. Масло завернуть фольгой.

-3

8. Разогреть духовку до 180 градусов.

9. Поставить мясо в духовку и переключить на 100 градусов. Выпекать около 2 часов - смотреть по готовности.

10. После приготовления мяса раскрыть фольгу и оставить выпекаться еще 5-10 минут при температуре 150 градусов.

Блюдо получается очень вкусное, сочное и способно украсить любой праздничный стол.
Блюдо получается очень вкусное, сочное и способно украсить любой праздничный стол.
-5

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!