Этот рецепт для тех, кто уважает традиции и культуру советских заготовок. Классическая бутербродная кабачковая икра должна быть нежной консистенции, не острой и не кислой, с мягким сладковатым вкусом. Вот этот рецепт именно такой. Мы, конечно любим и острые закуски, где много острого перца, чеснока, хрена, но для этого существуют аджики и хреновина. Да, и я не буду писать, что можно по желанию добавить кетчуп или взять больше чеснока, ведь это получаться уже совершенно другие блюда. И боже упаси, никакого майонеза. В советские времена за малюсенькой баночкой этого соуса очереди стояли и по блату доставали, а тут бухают литрами, прямо кощунство какое-то) Шучу, конечно. Слава богу, что есть возможность. Девочки, а какая икра вам больше по вкусу, поделитесь в комментариях. Уверена, для нашего сообщества будет очень интересно. СОСТАВ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Чистим кабачки от внутренностей, семян и шкурки. Моем, чистим морковку, репчатый лук, чеснок. 2. Режем кабачки средним кубиком, мор
Кабачковая икра «Бутербродная» долгого хранения: рецепт для тех, кто чтит советские традиции
25 сентября 202225 сен 2022
228
2 мин