Лепёшки с сыром и колбасой — это подходящий рецепт для тех, кто предпочитает сытные и вкусные завтраки (перекусы) на скорую руку. Это отличный способ использовать с пользой остатки продуктов, потому, что в качестве наполнения можно добавлять всё, что есть в холодильнике. Вместо колбасы можно добавить куриное филе например, вариантов много. Рецепт: Молоко 350 мл. Яйцо 3 шт. Мука – 250 г Соль по вкусу (в зависимости от солёности сыра и колбасы) 0.5 ч. л. Сыр твёрдый 150-200 г Колбаса 150-200 г Зелень Помидор 1 шт. Сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Масло растительное 2 ст. л. В миску отправляю яйца, сахар и соль, соли я добавляла 0.5 ч. л. мне достаточно, количество соли будет зависеть от того, насколько у Вас солёные колбаса и сыр. Сахар так же добавлять обязательно для баланса вкуса. Добавляем молоко, считаю можно добавить кефир, я на кефире готовить такие лепёшки не пробовала. Хорошо перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Тесто по консистенции легко с
Показываю, как готовлю лепёшки с колбасой и сыром на завтрак или просто перекус, времени рецепт много не отнимет
23 сентября 202223 сен 2022
2831
1 мин