Всем привет! Друзья, вчера у меня не было сил и времени на интересную статью или большой рецепт. Слишком много всего навалилось и справляться со стрессом поддерживая свой режим питания очень тяжело. Именно поэтому, на ужин я готовила максимально простое блюдо, которое подойдет и для обеда. Мясо со шпинатом в сметанном соусе Традиционно, фото продуктов, которые нам понадобятся. Я готовлю на ужин и обед, поэтому; мясо курицы или индейки (грудка или филе бедра) - 350-400 грамм в сыром виде 100 грамм шпината большая луковица сметана 10% жирности соль и специи, очень рекомендую использовать чеснок. Лук и мясо режем и выкладываем на антипригарную сковороду с небольшим количеством масла (2 чайных ложки), у меня - оливковое. Обжариваем мясо и лук. Пока мясо обжаривается промываем и нарезаем шпинат, не мелко, как зелень, а как на салат, например. Добавляем шпинат к мясу и луку, тщательно перемешиваем и уменьшаем газ, тушим. Шпинат должен потемнеть и значительно уменьшиться в объемах. При тепло
Идея для быстрого ПП ужина. Меню, на котором я похудела на 45 кг
23 сентября 202223 сен 2022
114
1 мин