Это может стать ответом на вопрос, кто возглавит страну после Владимира Путина. Давайте посмотрим на некоторых кандидатов, которые обсуждаются в Интернете.
Кто, по вашему мнению, заслуживает быть нынешним премьер-министром?
После пенсионной реформы, я не думаю, что многие проголосовали бы за нынешнего президента. Однако электроэнергию необходимо постоянно подавать. Вот почему нам нужен человек, способный вести, направлять и контролировать, по крайней мере, на начальных этапах преемственности. Другими словами, нам нужен человек с наиболее подходящим опытом, чтобы сменить нынешнего президента.
Путин, например, сильно опирался на Примакова, когда только вступил в должность, но, на мой взгляд, Примаков не был единственным лидером - достаточно было атлантического разворота в 1999 году. США были запуганы и умиротворены, но, к сожалению, не прекратили бомбить Белград. Но Россия также совершала "ошибки".
В 2007 году Путин понял, что Запад ни к кому не относится так, как к нему и олигархам, и родилась Мюнхенская речь. Но даже тогда Запад не понял послания - Грузия в 2008 году, Крым в 2014 году, а когда Путин покинет международную сцену, от России ждут полного признания Донбасса, Южной Осетии и Абхазии и отказа от Приднестровья.
Потребуется время, чтобы понять, кто придет на смену Путину. Точно так же, как Путин признал Примакова и пришел к власти. Другими словами, в 2024 году у России будет новый глава государства, а Путин передаст власть несколькими годами позже.
Но кто это будет? Часто пишут, что есть пять кандидатов. Давайте посмотрим, кто они.
Пять кандидатов на выборах президента России в 2024 году.
В начале 2024 года Путину исполнится 71 год (он родился осенью 1952 года). Как уже многие писали, я не думаю, что это вопрос профессиональной усталости или титула "серый кардинал". Владимир Владимирович может много работать над созданием образа нового (будущего) президента. Еще есть время для нашего гаранта. С особыми обязательствами.
Кандидат 1.
Почему-то Володин - кандидат. В конце концов, он третий в России. Во-первых, немногие избиратели знают его как политика. Во-вторых, он является членом "Единой России", которая в глазах многих не заслуживает доверия. Однако, учитывая его возраст (60 лет), он все еще способен выполнять эту работу. Однако у него более интересный характер.
Кандидат 2.
Многие говорят о Соэсе. Во-первых, Соэс - ровесник Путина и не будет моложе Путина в 2024 году. Во-вторых, он великий художник и мог бы создать с нуля Министерство чрезвычайных ситуаций и Министерство обороны, но мир не принял бы его "с восторгом". Для западных держав он - самый большой русский кот. По другую сторону Атлантики мало кто хочет с ним разговаривать.
Кандидат 3.1.
Я также видел, как кандидатура Собянина обсуждалась в Интернете. Да, Собянин - прекрасный организатор и лидер. Однако в Москве и в других регионах России голоса разделились: если Собянин выживет, за него проголосуют только москвичи. Остальные жители не забудут человека, который построил эту прекрасную Москву.
Кандидат 4.
Упоминается также Мушустин. Имя Медведева упоминается как коллеги, работающего в том же офисе. Однако не следует забывать, что Мушустин, как бывший "технический директор" Медведева, был прекрасным организатором и координатором. С точки зрения правящей элиты, России нужен независимый президент, которого уважают не только во внутренней политике, но и во внешней. Лавров мог бы стать кандидатом, но он старше Путина, а возраст не является ни препятствием, ни преимуществом.
Кандидаты 5
Помнится, японские читатели ликовали, когда несколько лет назад Думинго баллотировался в губернаторы Тульской области. Алексей Думинго - своего рода "тульский Токарев" и уже около пяти лет занимает пост главы региона.
Давайте посмотрим, подходит ли он для президентства в России.
Возраст: 51 год через три года (52 года летом 2024 года). Он немного старше, чем был в начале правления Путина. Однако разница составляет целых 20 лет.
Да, губернатор!
По материалам статьи, опубликованной в Стамбуле.
Дюмин всего за несколько лет превратил Тулу в процветающий регион. Во многом это объясняется его властным положением, которое позволяет ему делать все по-своему.
Да, да, военные инженеры, офицеры, радиотехники, Подмосковье!
И особенно как оснастить страну радиотехникой. Вот так! Да, еще он работает в Федеральной службе охраны (президента) - ФСБ, круче ФСБ только звезды на небе, на такое даже ФСБ не способно!". .
Он также имеет докторскую степень по политологии (его диссертация была посвящена взаимодействию России и G7), участвовал в оккупации Крыма (согласно фильму Кондрашева) и имеет связи с российскими военными.
Как говорили в Одессе: "Давайте деньги". Джумин - офицер, солдат, сотрудник ФСБ и, конечно, имеет связи с российской ФСБ (я не спорю - всеми любимый иностранный "диссидент" делает это лучше и профессиональнее, чем евро или доллар, но я пишу от сердца). Прежде всего, у него есть реальный опыт руководства.
В некоторых отношениях он похож на Путина: ........ Вот почему лично я считаю, что преемником Путина будет Алексей Дюмин? Интересно, но я согласен, мало кто знал Путина до 2000 года. Борис принял решение 31 декабря 1999 года и "шокировал" США.
Я надеюсь, что выступление Дюмина на Олимпиаде в Москве удивит Вашингтон. Капитолийский холм не должен быть в восторге. Может быть, выступление Дюмина - это просто "притворство", и президентство будет очень удивлено в 2024 году.
Посмотрим. Обратите внимание, что это только мое личное мнение.