Заранее прошу прощения у всех любителей грузинской кухни, у ценителей настоящих хачапури, но от всей души предлагаю испробовать предлагаемый мной рецепт. Блиц-хачапури – это просто, быстро, сытно и умопомрачительно вкусно. Легендарную лодочку с сырно-яичной начинкой он напоминает разве что очень отдалённо. Но этот хачапури по-своему великолепен. Позвольте мне всё же называть его хачапуриком. Насыщенный сырный #вкус приближает эти лепёшки к настоящей грузинской выпечке, а простота приготовления станет решающим аргументом при выборе рецепта для многих хозяек. Итак, потребуется: Сыр твёрдый — 200 граммов;
Укроп — 100 граммов;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Сметана — 200 граммов;
Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
Масло растительное — 2 ст. ложки.
Начинаем с того, что просто соединяем все продукты: натёртый сыр, яйца, сметану, измельчённый укроп, муку. Масло – для жарки на сковороде. Спокойно перемешиваем всё это до однородной массы. Ничего взбивать не нужно, просто смешать. На сковородку наливаем