Найти тему
Шапокляк на кухне

Кому как вкуснее?/Вопросы о рыбе

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу сегодня спросить: какую рыбу вы больше всего любите и каким образом приготовленную? Какие предпочитаете гарниры и соусы (или без таковых)?

Я в настоящее время затрудняюсь ответить однозначно. Скорее, как под настроение хочется. В плане способов приготовления люблю и отварную, и жареную, и запеченную, и тушеную, и тартар.

В этот вечер меня угостили зубаткой. Отварила ее (воду немного солю и добавляю сушеную зелень петрушки) и молодую крошку картошку прямо с кожуркой. Соус выбрала гранатовый с небольшим добавлением соевого соуса и черного перца.

Последнее время люблю гранатовый соус в разных интерпретациях.
Последнее время люблю гранатовый соус в разных интерпретациях.
-2

Спасибо, что заглянули на огонёк! Всем приятной вкусной трапезы и до новых встреч!