Когда я узнала, что хрен не только уникальное растение содержащее полезные эфирные масла, но и источник большого количества калия, который так необходим нашему организму. Ну а про чеснок мне муж каждый день напоминает, как он важен для его драгоценного здоровья. Каждую осень обязательно делаю этот жгучий соус. Главное слишком не увлекаться, достаточно пары ложечек за обедом. Кстати, добавляю хреновину и во время приготовления овощных рагу. Блюдо получается невероятно ароматным и аппетитным. СОСТАВ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры нарезаем крупными дольками. Если сорт засолочный с толстой кожицей ее лучше очистить. Обдать помидоры кипятком, а потом сразу опустить в холодную воду, так они чистятся проще. Пакет надеваем на решетку мясорубки и закрепляем скотчем или резиночкой, чтобы хрен на выходе сразу попадал в пакет. Иначе глаза так зарежет, хлеще чем от лука. Кусочки помидоров прокручиваем через мясорубку. В таком виде хреновину можно хранить хоть в той же емкости, в которой ее смешив
Ароматная хреновина "Витаминка" на зиму: простой рецепт - соус без варки
12 сентября 202212 сен 2022
6251
2 мин