Не знаю, может быть вы постоянно ходите по ресторанам или стоите у плиты целыми днями. У меня такой возможности нет.
Консервы, по моему мнению, это вполне достойная еда. Более того, консервы — это не вредно, а очень даже полезно.
Сейчас я расскажу вам про одну из самых любимых моих канадских консерв. Это бобы в кленовом сиропе. Ну да, если хорошенько подумать: а в каком еще соусе могут быть блюда в Канаде?
Клетчатка
Фасоль — крутой источник клетчатки. Это важно, поскольку с обычной едой в организм её поступает недостаточно. Клетчатка помогает поддерживать регулярный режим питания и, защищает от сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина, высокого кровяного давления и болезней пищеварительной системы.
Протеин
Более того, фасоль — отличный способ получить низкокалорийный белок с низким содержанием жира, который уже содержит клетчатку и углеводы.
В одной банке фасоли содержится в два-три раза больше белка, чем в рисе или пшенице. Она особенно полезна для строительного белка под названием лизин, которого может не хватать, если вы увлекаетесь вегетарианством.
Конкретно в этой банке целых 8 грамм протеина.
Если кушать бобовые войдет в вашу привычку, то будет значительно больше шансов похудеть, уменьшить объем талии и снизить индекс массы тела (ИМТ).
Железо
Организм человека использует железо для производства белков крови (гемоглобина и миоглобина), которые помогают переносить кислород по организму.
Железо - ключевое питательное вещество для гормонов и соединительных тканей, таких как сухожилия и связки.
Диетическое, но сытное блюдо
Я читал много разных исследований на эту тему и там пишут, что мужчины, страдающие ожирением и придерживающиеся диеты с высоким содержанием белка, теряют больше веса, если основным источником белка для них была фасоль.
Употребление в пищу разнообразных бобовых не только помогает предотвратить диабет, но и контролировать высокий уровень сахара в крови, который является как причиной, так и симптомом этого заболевания.
Консервированная фасоль тоже подходит!
Она содержит многие из тех же питательных веществ. Конечно, в фасоли, приготовленной в домашних условиях, их может быть немного больше. Но не драматично.
Вот такие чудесные консервы были сегодня в обзоре «Какого-то Канадского Мужика».
А как вы относитесь к фасоли и бобовым?
Читайте также другие статьи из раздела «Еда».
👍 👇 👁