Найти тему
Какой-то Канадский Мужик

Рассказываю для чего я ем фасоль в Канаде прямо из консервы. О пользе бобовых.

Оглавление

Не знаю, может быть вы постоянно ходите по ресторанам или стоите у плиты целыми днями. У меня такой возможности нет.

Консервы, по моему мнению, это вполне достойная еда. Более того, консервы — это не вредно, а очень даже полезно.

Сейчас я расскажу вам про одну из самых любимых моих канадских консерв. Это бобы в кленовом сиропе. Ну да, если хорошенько подумать: а в каком еще соусе могут быть блюда в Канаде?

Клетчатка

Фасоль — крутой источник клетчатки. Это важно, поскольку с обычной едой в организм её поступает недостаточно. Клетчатка помогает поддерживать регулярный режим питания и, защищает от сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина, высокого кровяного давления и болезней пищеварительной системы.

Протеин

Более того, фасоль — отличный способ получить низкокалорийный белок с низким содержанием жира, который уже содержит клетчатку и углеводы.

В одной банке фасоли содержится в два-три раза больше белка, чем в рисе или пшенице. Она особенно полезна для строительного белка под названием лизин, которого может не хватать, если вы увлекаетесь вегетарианством.

Конкретно в этой банке целых 8 грамм протеина.

Если кушать бобовые войдет в вашу привычку, то будет значительно больше шансов похудеть, уменьшить объем талии и снизить индекс массы тела (ИМТ).

-2

Железо

Организм человека использует железо для производства белков крови (гемоглобина и миоглобина), которые помогают переносить кислород по организму.

Железо - ключевое питательное вещество для гормонов и соединительных тканей, таких как сухожилия и связки.

-3

Диетическое, но сытное блюдо

Я читал много разных исследований на эту тему и там пишут, что мужчины, страдающие ожирением и придерживающиеся диеты с высоким содержанием белка, теряют больше веса, если основным источником белка для них была фасоль.

-4

Употребление в пищу разнообразных бобовых не только помогает предотвратить диабет, но и контролировать высокий уровень сахара в крови, который является как причиной, так и симптомом этого заболевания.

-5

Консервированная фасоль тоже подходит!

Она содержит многие из тех же питательных веществ. Конечно, в фасоли, приготовленной в домашних условиях, их может быть немного больше. Но не драматично.

Вот такие чудесные консервы были сегодня в обзоре «Какого-то Канадского Мужика».

А как вы относитесь к фасоли и бобовым?

Читайте также другие статьи из раздела «Еда».

👍 👇 👁

Еда
6,93 млн интересуются