Найти в Дзене

Перец для фарширования

Оглавление

Вкусный и простой рецепт для ценителей болгарского перца!

Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Целым перец бланшировать в кипящей воде 5-9 минут для придания ему мягкости. Затем дать стечь воде. Горячий перец плотно уложить в стерилизованные банки и залить кипящим томатным соком.

Расчет на 1 литр томатного сока:

  • Соль - 30 г
  • Уксус 9% - 50 мл
Стерилизовать банки 0,5 литровые - 5 минут, литровые - 10 минут

Приятного аппетита!

Друзья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

#Рецепты #огород #дача #консервация #еда #кухня #перецболгарский

Еда
6,93 млн интересуются