1.Отвариваем овощи до готовности.
Картошка 2 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
- Яйца 4 шт.
2.Нарезаем филе селедки 200 гр. на мелкие кубики и выкладываем первым слоем на дно блюда.
3.Мелко нарезаем репчатый лук 1 шт.и выкладываем вторым слоем.
4.Следующий слой майонез покрыть тонким слоем.
5.Натираем картофель на средней тёрке и выкладываем следующий слой.
6.Повторяем тонкий слой майонеза.
7.Мелко трём белок яйца тонким слоем.
8.Повторяем тонкий слой майонеза.
9.Трем морковь на средней тёрке.
10.Повторяем тонкий слой майонеза.
11.Трем свёклу на средней тёрке следующим слоем.
12.Далее снова майонез .
13.Завершаем желтком на средней тёрке последним слоем.
Ставим на 6 часов в холодильник пропитаться.