Найти в Дзене
ДЕМЕНЦИЯ...Что дальше?

Маленькие советы от домохозяйки. Фаршированные кабачки в духовке. И перец на зиму...

Всем привет! Меня зовут Ирина, и я вновь рада приветствовать Вас на своём канале! Сегодня суббота и очень хочется порадовать себя вкусным обедом. 10 сентября, на улице сильно похолодало и часто идет дождь, дома тоже самое, холодно. Отопление пока не дали. Сами понимаете, что настроение как то не очень. Значит просто необходимо его поднять. А как? Приготовить что нибудь вкусное. Сегодня приготовлю кабачки в духовке и за одним перец на зиму. Что нам для этого понадобится... На два небольших кабачка 200 гр фарша, перец болгарский, помидор, 1 луковица, сыр и зелень. Кабачки солим и посыпаем паприкой. Берем любую форму, у меня сковорода, и выкладываем на фольгу. фарш... на каждый кабачок порезанные дольки помидора и перца... зелень...сверху немного кетчупа, майонеза и 50 гр. растительного масла посыпаем сыром Прикрываем фольгой и в холодную духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по вашей духовке... Блюдо готово, вкусно, не затратно и быстро. Приятного аппетита! И заодн

Всем привет! Меня зовут Ирина, и я вновь рада приветствовать Вас на своём канале! Сегодня суббота и очень хочется порадовать себя вкусным обедом. 10 сентября, на улице сильно похолодало и часто идет дождь, дома тоже самое, холодно. Отопление пока не дали. Сами понимаете, что настроение как то не очень. Значит просто необходимо его поднять. А как? Приготовить что нибудь вкусное. Сегодня приготовлю кабачки в духовке и за одним перец на зиму.

Что нам для этого понадобится...

-2

На два небольших кабачка 200 гр фарша, перец болгарский, помидор, 1 луковица, сыр и зелень.

Кабачки солим и посыпаем паприкой. Берем любую форму, у меня сковорода, и выкладываем на фольгу.

-3

фарш...

-4

на каждый кабачок порезанные дольки помидора и перца...

-5

зелень...сверху немного кетчупа, майонеза и 50 гр. растительного масла

-6

посыпаем сыром

-7

Прикрываем фольгой и в холодную духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по вашей духовке...

-8

Блюдо готово, вкусно, не затратно и быстро. Приятного аппетита!

-9

И заодно для молодых хозяек как приготовить перец на зиму.

-10

На 1 кг. перца берем 300 гр фарша(он у меня уже готовый), и 2 шт. риса. Перемешиваем и фаршируем перец.

-11

Плотно не набиваем...так как при варке рис у нас набухнет...

-12

В обыкновенный пакет и в морозилку...хранится до самой весны

-13

Пришли гости или просто нет времени готовить или желания...заморозки очень выручают...

-14

Вот и все...ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на мой канал, если понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментариев. Всегда рада общению.