Все рецепты проверены годами. Пробованы перепробованы. Некоторые немного изменены и улучшены. Добрый день, друзья. Рада вас приветствовать на канале «Южанка Крымчанка». Подписывайтесь, кто не успел ещё это сделать. Сегодня я буду готовить на зиму салат. Расскажу и покажу всё подробно. В моей записной книжке он называется 10×10. Уже из названия следует, что всех ингредиентов нам нужно будет взять по 10 шт. Изначально в рецепте не было сахара. Но с ним, поверьте, гораздо вкуснее. Нам понадобятся: Если овощи не крупные, увеличьте их количество. Итак, приступим к приготовлению. Все овощи конечно же помоем, почистим и будем нарезать. Баклажаны кубиками, желательно покрупнее. Кожуру очищать не обязательно, если вы предварительно вымочите порезанные баклажаны в солёной воде. Перец болгарский нарежем тоже кубиками. Хорошо, если перец будет разноцветный, и зелёный, и красный. В готовом салате смотрится красиво. Лук будем нарезать четверть кольцами. Не любите крупно, мельчите на здоровье. Поми