Найти тему
Книга рецептов

Салат с нутом и свежими овощами

📖 Ингредиенты:

- Отварной нут - 300 г. 

- Огурец - 1 шт. 

- Болгарский перец- 1 шт. 

- Лук - 1 шт. 

- Фета - 200 г. 

- Оливки - 100 г. 

- Оливковое масло- 100 мл. 

- Лимонный сок- 40 мл. 

- Петрушка- 1 пучок 

- Соль, перец - по вкусу 

🧑🏻‍🍳 Приготовление: 

1. Лук и огурец нарезать полукольцами. Оливки оливки нарезать колечками, а если оливки мелкие, то их можно использовать в салате целиком.

2. Болгарский перец и сыр фета нарезать кубиками. Петрушку мелко измельчить.

3. В миске соединить все ингредиенты вместе.

4. В отдельной миске смешать оливковое масло, сок лимона и специи. Заправить салат. Перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются