Найти тему

«Из молодой капусты готовлю только это блюдо»: Свинина с капустой под заливкой (быстро + вкусно)

Этот рецепт подойдет для всех любителей голубцов и капусты. Данное блюдо по вкусу очень напоминает голубцы, но имеет свою изюминку, которая выделяет эту вкуснятину среди остальных блюд.

Давайте же быстрее начнем готовить!

Берем 1 кг. капусты и опускаем его в кипяток на 2 минуты. Затем снимаем с него листья одинакового размера и срезаем у них твердые элементы.

Далее 1 луковицу нарезаем на небольшие кубики, а 300 г. шампиньонов – на тонкие кусочки.

-2

Обжариваем лук с растительным маслом до посветления, а затем добавляем грибы – жарим до испарения влаги, периодически помешивая.

500 г. свинины нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем их молоточком с двух сторон – стейки сдабриваем солью и перцем по вкусу.

-3
Кстати, какие грибы Вам больше всего нравятся? Пишите в комментариях!

На капустный лист выкладываем свиной стейк, а затем – обжаренные грибы с луком. Сворачиваем лист в рулетик. Всего у меня получилось 7 рулетиков.

-4

На дно сотейника выкладываем капустные листья, а затем – подготовленные рулетики.

-5

В миске смешиваем до однородности 3 ст.л. сметаны 20% жирности, 3 ст.л. томатной пасты, соль и черный перец по вкусу, итальянские травы, а также 100 мл. горячей воды. Подготовленным соусом заливаем рулетики, накрываем крышкой и варим на маленьком огне в течение 50 минут.

-6

В итоге получаются невероятно вкусные рулетики с капустой и фаршем под томатным соусом. Вы можете подать с ними отваренный рис или салат из свежих овощей – будет очень вкусно!

👍🏻 Ставьте лайки!
💭 Пишите в комментариях!
✅ Подписывайтесь на канал