Я уже рассказывала о том, как быстро готовила форель и салат на ужин. На днях купила филе утёнка. Конечно, мясо утки жарится дольше, чем рыба, но всё равно ужин получается не замороченным по приготовлению. Подписываетесь на мой канал, чтобы не потеряться в бескрайних просторах интернета. У меня тут быстро, просто и вкусно :) Утиное филе Жарим утиное мясо с двух сторон до готовности. Оно должно получиться поджаренным, но мягким и сочным внутри. Для этого сначала обжариваем кусочки с двух сторон, а потом томим на медленном огне под крышкой. У меня получилось жестковато, но всё же вкусно. Надо было чуть дольше потушить. Салат "Капрезе" Для салата "Капрезе" берём свежий помидор. У меня еще есть помидоры, которые вырастила мама в теплице на даче. Они вкусные, натеральные. Также я выращиваю на даче и покупаю на рынке свежий базилик. Люблю его. Вот такой у меня вкусный помидор в разрезе. Его нужно порезать дольками или кружочками. Также я часто покупаю сыр "Моцарелла". Он бывает в виде бо
Жареная утка с салатом "Капрезе" - совсем простой рецепт. Ещё один быстрый вариант полезного ужина.
12 сентября 202212 сен 2022
26
1 мин